Anlage nicht mehr ganz neu aber trotzdem mehr als nur o.k.! All incl. Angebot i.o.! Keinerlei Probleme eine Liege am Pool oder am Strand zu bekommen! Wie mussten nicht bis Mittag auf unsere Zimmer warten, haben den Schlüssel bei der Ankunft im Hotel um 7,30h in der Früh sofort erhalten - TOTAL POSITIV - so konnte der Urlaub sofort beginnen! Dieser Club ist mit Sicherheit ein guter Tipp für Jung und Alt, vor allem aber für Familien mit Teenagern.
Geräumig und groß, es hat die Klimaanlage anstandslos funktioniert, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt!
Essen war in Ordnung! Es hat von allem etwas gegeben, und man musste sich trotz des ausgebuchten Hotels nicht um einen Tisch " raufen" !
Das Personal im Hotel war zuvorkommend und nett!
Direkt am Strand! Das Meer sauber und schön, Sandstrand der an der Wasserlinie in Kiesel (etwas größer) übergeht und nicht gerade flach abfallend, somit für ganz kleine Kids nicht unbedingt geeignet!
Animation gut und nicht aufdringlich. Der Teenieclub war auch super toll, wir haben unsere Kids den ganzen Tag nicht gesehen! Sie waren begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | sonja |