Jochen (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in einem Land in das ich nie wo

Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste, aber für einen prima Urlaub ist es noch frisch genug! Aus den Augen eines Malermeisters ist hier und da natürlich alles überpinselt und für die Touries kaschiert was aber nicht groß stört. Das all-inclusive war wirklich der Hammer, man brauchte wirklich so gut wie nichts zusätzlich. Es war wirklich von allem genug da. Auch das gesamte Freizeitangebot war includiert, das ist schon Klasse ! Wir haben ein paar ältere Paare getroffen, die hätten es gerne etwas ruhiger gehabt. Das ist aber Ansichtssache ! Auf den Schluß zu kamen dann massig Russische Bürger was dann etwas lauter wurde, aber wir sind dann sowieso abgereist ! Keine Angaben

• Die Familienzimmer könnten etwas moderner sein

• Gut
  • Alles sauber, gut und reichlich

• Sehr freundlich

• Gut
  • Ein paar Meter zum Strand, ein paar Meter zum Bus und ein schönes Städtchen Kadriye zum einkaufen ganz in der Nähe !

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im September 2004