Adriana & Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also meine mama und ich sind last minute geflogen und haben das chervo club sirena hotel bekommen. erster eindruck von mir: nichts besonderes (ich bedacht , dass es 4 uhr in der früh war ) ... an der reception: sehr unfreiundliches personal an der reception, der mann zeigte uns unser zimmer und schon ging nicht mal die tür auf. er sagte uns wir könnten uns morgen eine neue holen. zimmer: sauer,groß genug nett und gemütlich eingerichtet (safe,fernseher mit sat., badezimmer sauber,balkon mit meerblick) am nächsten morgen, mittagessen(habe bis 11.30 geschlafen und spätaufsteherfrühstück nicht erwischt) dann neue karte abholen und es funktionierte sorgar (bisschen englisch kenntniss zu empfehlen, viele russen(aber nicht laut oder dauer besoffen) essen schmeckte uns, es ist immer irgenndwas für jemanden dabei. strand super (wenn man spät kommt, sind keine liegen mehr frei,aber die meisten gehen um 12.00 und es ist überall platz frei) beachbar: fand ich super , so nettes personal und vorallem freundlich! snackbar: alles fein wieder nettes personal! handtücher: nicht sehr gut organisiert, lieber ein handtuch für 2 tage und dann wechseln, oft sind keine mehr da und man muss zur unfreundlichen reception und 1.30 stunde warten bis welche kommen. sport und unterhaltung: SUPER! immer was los, großes angebot alles bestens.! aber im großen und ganzen war es ein perfekter urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend