Das Hotel ist einfach super!! Die Anlage ist wunderschön. Sehr viele außergewöhnliche Pflanzen, große tolle Palmen und sehr viel Grün!! Einfach GEIL +hihi+ Anzahl der Zimmer und Stockwerke ist mir unbekannt!! Der Zustand des Hotels ist super [es war nur eine Baustelle neben dran das hat ein wenig genervt aber die ist bestimmr schon fetig] Mir hat auch die Architektur der drei Häuser sehr gut gefallen!! Sauberkeit war 99% vorhanden es war nur in unserem Zimmer unter dem Bett sehr viel Staub. Die Gäste bestanden hauptsichlich aus Russländern und sehr wenig Deutschen, aber das war nicht so schlimm. Wir hatten unsere Ruhe.
Das Zimmer war angemessen groß. Die Möbel so wie in jedem Hotel!! Klimaanlage war perfekt!! Es gab genügend deutschsprachige TV-Programme!! Die Badewanne bzw. Dusche war nicht 100% sauber!! Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war häufig!!
Die Bar ist klasse!! Speisen und Getränke sind 1A einfach nur geil!! Die Hygiene im Restaurant und am Buffet war sehr gut!
Die Bedienung war sehr freundlich!! z. B. Wiggiiiii und Schewarth Sie haben uns Roßen aus Serwierten gemacht!!
Die Entfernung zum Srand war ein Katzensprung. Wenn man gerade beim Essen sitzt hört man das Meer rauschen und die Wellen klatschen an die Mauer =)) Zur nächsten Ortschaft sind es mit dem Bus 30 min. ist okay!! Die Hotelumgebung war toll denn wenn man über den großen Felsen neben dem Hotel läuft kommt man zum nächsten Strand da sind wir dann Banane gefahren =)) Es gibt auch eine Unterführung da kommt man dann auf die nächste Staßenseite da sind ein paar Geschäfe wo man das nötigste kaufen kann!! Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren super!! Die Abendshow war lustig hihi!! Tranferzeit zum Flughafen waren 2-3 std. das ist aber nicht so schlimm denn man kann lesen, Musik hören oder schlafen. Das eine Nachbarhotel war von außen sehr schön! Es ist bestimmt einen Besuch wert!! Über Ausflugsmöglichkeiten habe ich keine Auskunft!!
Ich habe nicht so viel Sport gemacht nur einmal Waasersport!! Internetzugang gab es glaube ich nicht!! Swimming-Poole gabe es zwei der eine zum Bahnenschwimmen und der andere sehr schön zum relaxen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |