- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als 4 köpfige Familie vom 5.-15.8.22. leider völlig heruntergekommen, Fäkalgeruch im Bad, dreckig schmutzig mit Sicherheitsmängeln wohin man blickt. Lieblos, schlechtes Essen, keine Sportmöglichkeiten, Beschreibung in den Urlaubsportalen entspricht nicht der Realität! Nicht Mal einen Stern wert! Das schlechteste, was uns je in der Türkei angeboten wurde und wir waren bereits 3x in der Türkei. Als Bonbon waren wir seit 3 Tage vor Ende unseres Urlaubs krank , vielen Dank dafür!😡🤬
Unterirdisch, Mobiliar runtergekommen, Doppelstockbett ohne Leiter, aufgeblühte Badearmaturen, versiffte keimige Bäder, Schimmel und Stockflecken an der Decke, eingeschränkt oder gar nicht funktionierende Klimaanlagen , Doppelbett mit unterschiedlichen Härtegraden- Mittellage so nicht möglich --- ein absolutes Armutszeugnis
Sehr eintöniges Essen, jeden Tag das Gleiche, teils undefinierbar. Die Cocktails verdienen den Namen nicht, was auch immer es war . Schade einfach nur schade! So lieblos hab ich in der Türkei noch nie Essen präsentiert bekommen
Falls man jemand fand der einen verstand... Junges teils unmotiviertes Personal Bestes Erlebnis mit der Empfangsdame beim Versuch des Zimmertauschs : This is the best room we have, the other rooms you don't like! Was für'n scheiß 🤦🏻♂️
Die Lage ist eigentlich ein Traum, direkt am Strand, einmalig schön. Einzig die Autobahn hinter dem Hotel ist etwas unschön. Der Müllberg rechts im Hotel (einsehbar wenn man zur Straße geht) von altem Inventar ist schon unschön.
Einziger Lichtblick und auch nur deshalb der Punkt ist der Sparbereich - tolle Massagen sehr Engagierte Mitarbeiter! Poolanlage mit Sicherheitsmängeln (fehlende Fliesen und Abdeckgitter)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |