Mandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub ! SPITZE !!!

Super tolle Anlage im tropischem Stil . Alles so wie die Bilder versprochen haben. Wir waren im 2. Stock ,erreichbar über Treppen . Es gibt keinen Lift ,aber das hat uns nicht gestört . Die Zimmer waren total ausreichend für 2 Personen haben uns nicht behindert . Der Ruhepool ist total super zum relaxen.Tolles Panorama. Die Animation war auch spitze, man kann sich nicht langweilen wird immer aufgefordert zum mitmachen. Man kann natürlich dankend ablehnen. Wenn man richtig schön relaxen möchte dann ist man hier genau richtig.Wenn man was um die Ohren haben möchte sollte man ein anderes Hotel besuchen .Bücher nicht vergessen ! Preis -Leistungsverhältnis ist ok : 1 Wo AI im Sep 485 p.P Ich war traurig als ich wieder nach Hause musste !!!

• Zimmer waren top ,sauber ,ruhig ,toller Ausblick auf den Pool vom Balkon..Das Personal hat sich viel Mühe mit der Gestaltung der Betten ( Herzen und Schwäne )gegeben.Klima hat ein wenig geklappert aber es war immer schön kühl.Die Zimmer sind mit Safe ,Klima, Föhn, TV und Minibar ausgestattet.

• Total super Atmosphäre am und im Restaurant .Dank des Personals und des Meeres.Essen war immer gut und für jeden was dabei.Für viele etwas eintönig aber das kann ich nicht sagen ,ich habe es nicht geschafft von jedem was zu essen.Auch am Grill schmeckt es immer gut.Das Büffet war sehr liebevoll gestaltet.

• An der Rezeption wurden wir total super empfangen .Das Personal an der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend genau wie im Restaurant . Leere Gläser, Teller und volle Aschenbecher wurden immer gleich abgeräumt .Verständigen konnte man sich auch ganz gut ..Super Lob auch an das Reinigungspersonal (Zimmer und Aussenanlage ).Im Hotel gibt es auch nen Arzt ,Friseur,Wäscherei und Massagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direckt am Strand. Man kann auch im Hotel shoppen z.B. Klamotten, Taschen, Postkarten, Schmuck (aber zu teuer )und man bekommt sogar die Bildzeitung ( 1,50 €).Ansonsten liegt das Hotel am Sand / Kiesstrand und das Meer ist über eine Brücke zu erreichen ,man kann aber auch normal reingehen aber vorsichtig wegen den Felsplatten .Strand und Hotel sind sehr sauber.

• Gut

Die Qualität der Pools war gut. Alles sauber und gepflegt .Liegen ,Schirme sind auch ausreichend vorhanden.Es wurde viel angeboten .z.B. Boccia , Dart ,Bogenschiessen u.s.w.Der Ruhepool ist 1.50 m tief .Die Kaution der Handtücher beträgt 10 € aber man bekommt jeden Tag frische und das Geld bekommt man ja auch wieder. Animation war gut und das Abendprogramm war auch i.O.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Mandy