Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Müssen wir nicht nochmal hin

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisezeit: 05.10.- 07.10. Angekommen sind wir am Freitag. Es ging schon beim Check-in los. Drei mal musste die Chefin weg und noch schnell etwas anderes machen. Kurz nach dem bezug der Zimmer wollte ich in die Sauna. Diese wurde mir gezeigt und eingeschatet. Nach einer halben Stunde wartezeit konnte ich mich dort hin begeben. Mit einem wunderschönen Bademantel in Lila!! Handtücher bekamen wir auf dem Gang. Das Licht in der Sauna war noch aus. Kein Heizkörper war an. Es war kalt. Duschkopf total verkalkt. Im Entspannungszimmer sind zwei Sessel und zwei Sofas. Wenn ich mir vorstelle, dass da andere in den Kissen schon reingeschwitzt haben.. na mahlzeit. Reinigen kann man das auf jeden Fall nicht einfach so. Weiter ging es in unserem Zimmer, bzw im ganzen Hotel. Verlängerungskabel und Mehrfachsteckdosen wo immer man hinschaut. Das Abendessen war gut und das Bier hat danach geschmeckt. Frühstück am Samstag war gut. Frische Brötchen, guter Kaffee. Hat alles gepasst. Und dann das!! Die Hotelchefs setzen sich neben uns an einen Tisch und frühstücken mit. Ich finde das einfach nicht gerade toll. Man traut sich gar nicht zu fragen, ob es noch etwas gibt. Den Hoteleigenen Smart Roadster bekamen wir für 40€ für den ganen Tag. War wiederum super. Abend´s haben wir, nach einem kleine Spaziergang eine Pizza gegessen und wollten danach wieder zurück in unsere Hotelbar. Leider war im ganzen Hotel keiner mehr da. Keine Reception, Bar, Restaurant. Also um 20:30 Uhr denke ich mir müsste schon noch offen sein. Mit zwei Flaschen Sekt ausgerüstet setzten wir uns dann in den kalten Aufenthaltsraum uns spielten noch ein wenig. Gläser wollte ich aus einem Schrank holen. Ja pfui Teufel war das in dem Schrank dreckig. Und wieder: Überall Kabel, Verlängerungs- und Mehrfachsteckdosen. Am Abreisetag beim Frühstücken dann wieder das gleiche. Hotelchef´s sitzen wieder und schaun sich das Formel 1 Rennen an. Die Reinemachefrau kehrt den Gang genau zur gleichen Zeit, in der man sich den Kaffee schmecken lassen will. Also wir fahren nicht mehr hin. Das beste ist der Fragebogen im Zimmer (10). Da steht nur was von Personal, Mitarbeiter. Ich habe außer die beiden Chef´s mit niemanden gesprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot