- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, familiär geführtes Hotel. Speiseangebot war gut, Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brötchen und Brot, mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müslis und vielem mehr. Dazu natürlich einen wirklich genießbaren Kaffee und zwei verschiedene Obstsäfte. Kein türkisches Frühstücksbüffet, aber sicherlich für jeden Gast etwas dabei. Das ganze Hotel (Gastraum, Nebenräume, Flure usw.) waren mit sehr viel Liebe und Geschmack mit Deko-Artikel der bayrischen „Glas-Strasse“ liebevoll dekoriert. Badezimmer zwar nicht sooo riesig, aber es war sauber, mit Fön, Duschseife und einer Leuchtdioden-Dusche ausgestattet. Auch das Zimmer selbst (Doppelzimmer) war ausreichend groß und im bayrischen Landhaus-Stil eingerichtet. Die Wirtin (auf den ersten Blick etwas spröde) aber auf den zweiten Blick durchaus nett, hieß uns bei der Ankunft herzlich willkommen und wies uns (nicht überall erlebt) auf die vielfältige Möglichkeiten der Gästekarte hin. Auch im Gastraum bemühte sie sich sichtlich um die Gäste und wirkte wirklich nur auf den ersten Blick etwas spröde. Ein durchweg angenehmer Aufenthalt in diesem Haus, das ich somit gerne weiter empfehlen kann. Den Wirtsleuten selbst wünsche ich, dass ihr Engagement belohnt wird. Noch anzumerken wäre, dass das Hotel hoteleigene (kostenfreie) Parkplätze besitzt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gottfried |
Liebe Familie B...., wir freuen uns sehr, daß Sie schöne Tage hier im Hotel zur Post verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Ein herzlichen Dankeschön dafür, daß Sie uns weiterempfehlen werden. Freue uns auf Ihren nächsten Besuch . Liebe Grüße aus Schönberg, Marion und Detlef Bothmann