Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz in Ordnung, aber mit deutlichen Schwächen

Das Hotel liegt außerhalb von Kalkar inmitten landwirtschaftlicher Flächen. Die Zimmer sind wertig und geschmackvoll eingerichtet und noch akzeptabel groß. Für einen Kurzaufenthalt ist das Haus gut geeignet.

• Die Zimmer sind nicht üppig groß, aber geschmackvoll eingerichtet und anscheinend erst vor kurzem modernisiert worden. Beige ist die überwiegende Farbe; ein kleiner Farbtupfer täte dem Zimmer sicherlich gut. Der Schlafkomfort war sehr gut. Sehr angenehm war auch die Sauberkeit des Zimmers.

• Gut
  • Die Speisen hatten einen hervorragenden Gargrad und waren sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ist ein wenig eingeschränkt bei der Wurst- und Käseauswahl. Dafür gab es aber vegetarische Aufstriche, die frisch zubereitet wurden. Das Rührei war am ersten Morgen leider angebrannt. Das Restaurant ist schlicht elegant eingerichtet, aber durchaus gemütlich.

• Die Ansprache der Gäste ist im Hotel eher distanziert und nicht herzlich. Ob unser Besuch gerne gesehen wurde, blieb eher im Unklaren und hat auch niemanden interessiert. Am ersten Abend war der Service im Restaurant sehr schlecht - wir mussten auf die Vorsuppe 75 Minuten warten. Dafür haben wir Brot und Butter, die vorher hätten gereicht werden sollen, gar nicht erhalten. Die Getränkebestellung wurde falsch ausgeführt. Am zweiten Abend wurde ein Buffet gereicht. Der Service hier war um Klassen besser.

• Gut
  • Trotz der Lage inmitten der Natur, ist das Haus mit dem Auto gut zu erreichen. Sehenswerte Orte wie Kalkar, Kevelaer, Xanten oder auch Nijmwegen (NL) sind schnell erreicht.

• Schlecht

Das Hotel wirbt mit einem Spa ("Libertine"). Der Zugang zum Spa ist limitiert, was angesichts der geringen Größe des Spa auch sinnvoll ist. Trotzdem reichen die Ruhemöglichkeiten nicht aus. Die Saunen sind sehr beengt, die Solekabine war leider defekt und die Infrarotsitzbank war ungemütlich und funktionierte auch nur leidlich. Da auch Tagesgäste die Sauna benutzen können, kann es sein, dass Hotelgäste keinen Zugang zum Spa mehr bekommen. Es wäre hilfreich, wenn bei der Zimmerbuchung der Hinweis erfolgen würde, dass es ratsam ist, die Termine in der Sauna vorab zu reservieren. Für die Nutzung der Sauna ist im Übrigen eine gesonderte gebühr zu zahlen. Gäste, die hier eine Wellnessoase erwarten und deshalb das Hotel buchen wollen, sind leider hier an der falschen Adresse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie gute bei uns geschlafen haben auch wenn Ihnen unser Konzept nicht ganz zusagt. Zum Abendessen gibt es immer mal wieder Stoßzeiten, wo es auch zu Wartezeiten für die Gaste kommt. Entschuldigen Sie dafür. Uns ist es ein besonderes Anliegen Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen, Nachhaltigen und veganen Produkten anbieten zu können. In den Wintermonaten und gerade auch in der Ferienzeit bei schlechten Wetter ist die Sauna sehr beliebt, wir haben es dieses Jahr mit festen Terminen von 3 Stunden versucht zu regeln. Ich werde diesen Punkt intern nochmal intern ansprechen, damit wir es für die Weihnachtsferien 2024 besser vorab kommunizieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Landhaus Beckmann-Team