Ein überragend freundliches Personal betreut hier ein sehr gemütliches Haus. Das Essen ist Spitze und der hervorragende Saunabereich macht das Wohlfühlen leicht.
Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und nd innerhalb den Betten konnte man hervorragend schlafen. Ein kleiner Schreibtisch und zwei Schränke vervollständigen das Mobiliar. Das Licht im Zimmer war sehr angenehm.
Wir haben nach einem sehr guten Frühstücksbuffet (jeden Morgen mit integriertem frisch gepresstem Orangensaft) ein sehr leckeres 3-Gang Menü am Abend genossen und den tollen Nachmittagskuchen nur bestellt, weil er so phantastisch geschmeckt hat,wie er aussah.
Eine flinke und aufmerksame Bedienung hat uns ausgesprochen freundlich verwöhnt. Im Hause fühlte man sich sehr geschätzt und hat alle unsere Wünsche prompt erfüllt.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist sehr großzügig gestaltet.Fahrräder, für die Erkundung der Umgebung, standen zur Verfügung. Die Nähe zum Xantener archäologischen Park war nach einem Besuch mit einer Führung durch das Römermuseum eine echte Bereicherung. Zum Shoppen bot sich die nahe gelegene Kleinstadt Kleve an.