Hotel ist nicht in der Top neuesten zustand ,obwohl wir wahren in der neu gebauten Anlage untergebracht (Bau 2010 ) und das Zimmer war Einwandfrei.Es wurde jeden Tag sauber gemacht ,Bettwäsche ,Handtücher etc. Gästestruktur war ein misch masch aber die meisten wahren mit Familie da. Wir hatten mit ALL-inclusive gebucht Essen trinken ohne grenzen .Viel auswahl an Speisen ,nur abends würde ich empfehlen vor 19.00 Uhr ein Tisch zu besetzen sonst ist es zu spät und man findet kein Tisch . Manchen Leuten kann man es einfach nicht gut machen die sind nieeeeee zu freiden .Dann investiert mehr Geld und geht in einem 5 Sterne Luxushotel ,aber na ja da werden die auch nicht zufriedener .
Wir hatten ein super top Zimmer
Ein grosser Restaurant ,Pool snack Bar Auch ok.
Personal wahr sehr freundlich und konnten russisch ,englisch,deutsch sprechen. Kinderbetreuung gab es auch . Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Zum beschweren hatten wir nichts.
Die Entfernung zum Strand zu Fuß ca 5 min .Strand ist sehr sauber da gibt es auch ein Snack bar . 7-8 min zu Fuß gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten aber handeln bitte nicht vergessen.
Pool war ok aber zu wenig liegen ,weenn ihr lust habt morgens früh aufzustehen ,dann geht um 6.00 Uhr runter und reseviert euch mit den Handtüchern Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mualla |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr