Das Hotel erhöht von Jahr zu Jahr seinen Standart. Das Greenwood Resort ist eine übersichtliche Anlage, aufgeteilt in ein Haupthaus mehrere Bungalows und ein Neubau, welcher sehr viel Komfort bietet. Ich kann nur sagen und das seit 11 Jahren, dass dieses Hotel immer sehr gepflegt wird. Das Hotel ist ein All - Inclusive Hotel, wer hier nichts findet....... Es sind mehrere Nationalitäten im Hotel vertreten, nicht nur Russen, sondern auch Engländer, Holländer, Türken, Albaner und Deutsche.
Wir waren im Neubau, welches 2009 erbaut wurde Das Zimmer was sehr modern eingerichtet. Die Möbel waren in weiß und Holzoptik. Dekoriert wurde mit Türkis. Der Kleiderschrank war großzügig. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche. das Badezimmer sowie das Zimmer war immer sauber. Die Klimaanlage war sehr gut, wir konnten jede Nacht schlafen. Es gab einen großen Balkon. Ein Fernseher war auch im Zimmer, dieser hatte auch deutsche Kanale. Eine Minibar, ein Safe und ein Telefon gibt es auch.
In diesem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Poolbar , eine Strandbar und eine Lobbybar. Wenn man hier nichs findet, dem kann man nicht helfen. Die Mahlzeiten wurden jeden Tag frisch zubereitet. Es gab viele Salate, viele Nachspeisen und viele Hauptspeisen. Es wurde am Pool jeden Abend frisch gekocht. Man konnte zuschauen und somit sehen was zubereitet worden ist. Jeden Abend war ein Themenabend, d.h. es gab Internationales, türkisches , mediteranes Essen und auch Fischabende. Es war immer sauber im Restaurant. Also wir waren sehr zufrieden. Man muss sich seine Getränke im Restauran an der Bar selbst holen, aber das ist auch nicht so schlimm. Chefkellner Oruc hat auch am Pool bestuhlt und somit mehr Sitzmöglichkeiten für das Abendessen geschaffen, das fanden wir sehr angenehm.
Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam gewesen, egal ob Service, Rezeption, die Gästebetreuerin, das Managment usw. Ich möchte besonders das Personal im Service loben. Sie waren immer sehr aufmerksam. Der Chefkellner Oruc Bey, war sehr zuvorkommend, er und sein Personal waren immer sehr bemüht. Oruc konnte sich in vielen Sprachen verständigen, er kann sehr gutes Deutsch. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Einige vom Personal können sehr gut Deutsch, auch das Managment und sie Gästebetreuerin. Die meisten vom Service können English. Man konnte sich immer verständigen. Das Managment kontrollierte immer ob alles in Ordnung ist und unterhielt sich auch mit den Gästen und schätzte diese. Es war immer eine gute Kinderbetreuung, welche sich auch immer etwas haben einfallen lassen. Das hotel hat auch eine kleine Arztpraxis. Hatte man Beschwerden oder kleine Mängel vorgetragen, wurden diese immer gleich behoben. Die Zimmer wurden immer frühzeitig gereinigt, man bekam jeden Tag neue Handtücher und es wurden auch oft die Betten frisch bezogen.
Das Greenwood- Resort ist 8 km von Kemer entfernt und leicht mit dem Dolmus zu erreichen. Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt bis zu einer Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und der Ort sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von diesem Ort sind viele Ausflugsmöglichkeiten zu besuchen, z.B. der Canyon von Göynük. Man kann auch eine Squad - Safari zum Canyon buchen. Phaselis ist nicht weit entfernt.Und für jeden der in Kemer ist , sollte die Blaue Reise buchen. Natürlich kann man auch mehr Sehenswürdigkeiten besuchen.
Also was wir von der Animation mitbekommen haben, war in Ordnung. Es gibt einen Mini und Midi -Club. Sport kann man dort auch machen wie z.B. Tennis spielen oder in den Fitnessraum gehen. Das Hotel hat auch Internetzugang. Der Strand war immer sauber und ordentlich. Der Beach-Boy ist immer am sauber machen. Auch die Strandbar wurde immer sauber gehalten, vor allem nach dem Essen. Am Strand gibt es Liegen mit Matten und auch Sonnenschutz. Eine Duschmöglichkeit ist auch vorhanden. Der Pool wurde auch immer gereinigt. Das Wasser war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Greenwood Resorts & Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr