Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Das perfekte Hotel für eine Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positives: Die Lage ist einfach nur super - in 2 Minuten am Alexanderplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und es war alles da. Es gab den ganzen Tag kostenlos Kaffee und Tee. Negatives: 2x Treppen bis man zum Aufzug kam (wir reisten mit Kleinkind und Kinderwagen). Schöne Kinderspielecke, allerdings ging keins der Spielsachen, da überall die Batterien fehlten. Unser Kleiner war total traurig darüber. Entweder weg tun oder Batterien einsetzen. Die Fenster im Zimmer müssen dringend getauscht werden. Obwohl sie beide geschlossen waren, hatten wir immer einen Geräuschpegel, als wenn das Fenster gekippt gewesen wäre. Fazit: Wenn wieder Berlin, dann auch in diesem Hotel. Für eine Städtereise das perfekte Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben. Bezüglich der fehlenden Batterien in den Kinderspielgeräten sind wir momentan immer mit besonderem Auge darauf bedacht, dass die Geräte funktionieren und bis dato unseren kleineren Besuchern auch viel Freude bereiten. Seit Ihrem Aufenthalte ist bereit eine Zeit vergangen und wir haben bereits angefangen, die Fenster der Straßenseite nach uns nach zu tauschen und sind immer noch dabei. Hierbei haben wir in den Zimmern mit den neuen Fenstern sehr gute Ergebnisse erzielt. Dieses Jahr setzen wir den Austausch weiter fort. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen