- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War im Rahmen einer Gesschäftsreise für zwei Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist gut, direkt am Alex, super Verkehrsanbindung. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht herausragend. Die Tische wurden nicht regelmäßig abgeräumt, was sehr störend war bei einem fast vollen Frühstücksraum. Die Sauberkeit des Zimmers und Badezimmers war auch in Ordnung, lediglich die Größe des Bades ließ zu wünschen üblich. Fazit: 08/15 Hotel ohne Charme, Standard in jeglicher Hinsicht, gemütlich ist anders. Sicherlich ist es für den Preis in Ordnung gewesen, noch einmal werde ich dort allerdings nicht übernachten. Dafür ist die Auswahl an Hotels mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin einfach zu groß.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliana, wir danke für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie uns mit 5 von 6 Punkten bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns nicht weiter empfehlen. Als modernes Budget-Stadthotel versuchen wir mit unserer Ausstattung den größt möglichen Geschmack zu treffen, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Ihren Hinweis bezüglich des Services beim Frühstück werden wir mit den verantwortlichen Mitarbeitert besprechen. Zur Frühstücksauswahl weisen wir darauf hin, dass by IBIS STYLES das Frühstück eine kostenfreie Leistung ist, die nicht berechnet wird. Wir bieten daher an Bandbreite kalten Frühstücksspeisen an, u.a. auch Bagles, Säfte, Smoothies usw. Vielleicht möchten Sie eines der anderen IBIS STYLES Häuser in Berlin, die alle völlig unterschiedlich eingerichtet wurden, testen. Da findet sich bestimmt auch etwas für Sie. Mit freundlichem Gruß O. Machledt