- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider wird es dem Anspruch von Ibis mit Styles nicht gerechnet. Im Vergleich mit anderen Low Budget Anbietern wie MotelOne oder B&B kann dieses drei Sterne Hotel leider nicht mithalten. Zimmer sind lieblos auch modern getrimmt, renoviert ja aber das Bad schon wieder nicht.
Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, leider die Lautstärke immer noch recht hoch durch die Straßenbahn und Geräusche vom Alex. Natürlich befindet man sich hier mitten in einer Großstadt, aber auch andere Hotels haben das besser im Griff. Wie muss es erst mit Zimmern nach vorne raus sein? Leider waren auch die Zimmer sehr hellhörig, so dass man fast jedes Wort verstehen konnte. Anscheinend wurde der Zugangsbereich meiner Etage gerade mit neuem Teppich ausgestattet, überall waren die Fussleisten abmontiert.
Frühstück war in Ordnung aber auch sehr einfach. Kaffeespezialitäten aus der Maschine, Müsli, Brotauswahl (Brötchen leider nicht sehr frisch). Eier nur gekocht, keine weiteren Eierspeisen.
Checkin und Checkout sehr freundlich. Als kleines Begrüßungsgeschenk erhält man ein Mineralwasser. Wifi kostenfrei aber ungeschützt.
Fast direkt am Alexanderplatz in einer Seitenstraße, zur U/S-Bahn Alex nur wenige Minuten zu Fuss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mat |
Sehr geehrter Mat, wir bedanken uns für Ihren Besuch. Dass wir Sie nicht überzeugen konnten betrübt uns sehr. Jedes der einzelnen Ibis Styles Hotels ist unterschiedlich eingerichtet und verfügt über ein individuelles Designkonzept, welches durch Bilder im auf den entsprechenden Internetseiten der Accorhotels, Ibis oder auch hier bei Holidaycheck einsehbar sind. Wir sind sicher, dass auch für Ihren Geschmack etwas dabei ist. Zum Frühstück möchten wir anmerken, dass wir unsere Hausgäste hierzu einladen und kostenlos eine Bandbreite an Frühstücksspeisen anbieten. Verlgleichbare Frühstücksangebote werden mit rund € 9,00 berechnet. So ist auch bei MotelONE das Frühstück nach unseren Recherchen nicht kostenfrei. Dass Sie sich von der Straßenbahn belästigt fühlten verwundert uns zugegebener Maßen sehr, da am Hinterhof keine Bahn vorbei fährt und zwischen der Häuserzeile zwar ein Durchgang existiert, die Geräusche jedoch derart dämmt, dass bei geschlossenem Fenster nichts zu hören sein sollte. Bei geöffneten Fenstern ist eine Geräuschkulisse nicht zu vermeiden, und sollte Ihr Fesnter nichts richtig verschlossen sein, so bedauern wir diesen Umstand sehr. Wir würden uns freuen, wenn die ibis Styles Hotels Sie nicht ganz als Kunden verloren hätten und wir Sie in einem unserer anderen Häuser wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen