- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit einigen Punkten nicht zufrieden. In diesen Kurzrevitalferien war eine Öleinreibung von Kopf bis Fuss mit inbegriffen. Das war auch wirklich sehr gut und schön, aber der Termin für diese Behandlung wurde bereits vor unserer Ankunft abgemacht und wir konnten gar nichts mehr dazu sagen. Hätten wir Pläne gehabt, wäre das sehr schlecht gewesen. Der Wellnessbereich entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen, viel zu klein und überhaupt nicht ansprechend. Für die Zimmertüren existieren nicht einmal Schilder (Bitte nicht stören/Bitte putzen). Die Putzfrau hat mehrmals den Schlüssel versucht zu drehen. Wäre der Schlüssel nicht von innen an der Türe gesteckt, wäre sie einfach im Zimmer gestanden und das finde ich für ein 4 Stern Hotel überhaupt nicht gut. Die Dusche und das WC waren noch schmutzig, in der Dusche an den Wänden hatte es viele rosarote Stellen(Schimmel). Das Essen war sehr gut, aber kein 6 Gänge Menü und die Portionen eher klein. Auf der Terrasse auf dem Gartenstuhl war das Kissen ganz zerrissen. Ein anderes Mal würden wir dieses Hotel nicht mehr wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht