- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne Hotel, Juniorsuite, 2 Zimmer, Bad, m. Frühstück. Beschwerde vom: Lärm, Nacht 8. zum 9.07. Hotel Grichting, Badener Hof. Grundsätzlich stellte sich uns die Frage, warum diese Unterkunft 4 Sterne hat? Begründung: Eine Nachtbetreuung war nicht vorhanden. Die Ausstattung ist alt, abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Schmutzige Wände, Löcher in den Wänden. Der Teppich ist mit Flecken übersät, das Bettzeug weist alte Verunreinigungen auf. Die Kopfkissen sind aus unerklärlichen Gründen hart, die Matratzen durchgelegen und lärmen beim Umdrehen. Das Schwimmbad sollte dringend renoviert werden, da es aus zahlreichen Mängeln (defekte Schalter und Beleuchtung, Flecken an der Decke, beschädigte Schutzgitter (Überlaufrinne, defekte Beleuchtungen)besteht. Das Frühstücksbuffet wurde nur auf Nachfragen aufgefüllt, wobei uns mitgeteilt wurde, man müsse erst noch einkaufen (fehlende Tomaten). Es waren für mehr als 20 Tische nur (auf Nachfrage) 3 Stück Salz- und Pfefferstreuer vorhanden. Unsere vorgetragene Beschwerde über die asiatische Reisegruppe wurde in der Form nachgekommen, dass die Balkonmöbel für diesen Personenkreis entfernt wurden. Seitens der Hotelführung war keine Person vor Ort anwesend. Vom Personal wurden die Lärmbelästigungen bedauert, jedoch die angekündigte, weitere, asiatische Reisegruppe, in der Nacht von Sonntag auf Montag, verhielt sich, annähernd, genauso laut. In das, neben uns liegende, Nichtraucherzimmer, wurden Raucher einquartiert. Die rauchten, nachts und am frühen Morgen, auf dem Balkon, so dass wir die Fenster, bei sommerlichen Temperaturen, schließen und geschlossen halten mussten. Dieses Hotel würden wir auf keinen Fall weiter empfehlen, da es nicht, den uns bekannten und gewohnten, schweizerischen Verhältnissen entspricht. Für die erbrachten Leistungen / Angebotene ist der Preis von € 152,15, je Übernachtung (8) zu teuer.
Ausstattung alt, abgewohnt, schmutzig.
Personal gab sich Mühe. Zimmerreinigung täglich. Beschwerden wurden angenommen, konnten jedoch nicht bearbeitet werden, da keine verantwortliche Person vor Ort war.
Umgebubg super, Lage: zentral.
- Wellness
- Sport
Liegestühle verranzt, Schwimmhalle renovierungsbedürftig, Unfallgefahren, mangelnde Beleuchtung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |