Haben das Hotel aufgrund einer Familienfeier für eine Nacht besucht. Es handelt sich um ein kleineres Hotel mitten in Murnau. Wir haben Frühstück mit dazu gebucht (näheres siehe Gastronomie). In diesem größeren Gebäudekomplex sind auch ein Gasthof und ein Brauhaus zu finden. Das Hotel ist in einem super Zustand mit neuwertiger Ausstattung im Zimmer/Bad. Hotel ist super für einen kurzen Aufenthalt in Murnau!!
Wir hatten ein super großes Zimmer mit toller Ausstattung. Verschiedene Lichtelemente - bequeme Sessel, großer Kleiderschrank und ein schickes neuwertiges Badezimmer mit Fön/Kosmetiktücher usw. Um die Zimmer perfekt zu machen, müsste noch ein Röhren-TV gegen einen LCD-TV ausgetauscht werden. Leider hatten wir ein Zimmer zum Innenhof - viel Lärm am Samstagabend/nacht!!!
Frühstück war lecker - allerdings lässt die Auswahl zu wünschen übrig. Es fehlte an Rührei/Lachs/Spiegelei und frisches Obst. Es gibt O-Saft, frische leckere Brötchen und auch versch. Käse- und Wurstsorten.
Freundliches Personal - Zimmer sauber - hier gibt es nichts zu beanstanden!
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzentrale in Murnau. Gleich nebenan befindet sich ein Kino. Hatten leider zu wenig Zeit die Umgebung näher zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Sandra |