- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Familienbetrieb, der den Eigentümern wirklich am Herzen liegt. Zimmer sind teils renoviert, teils kurz vor der Renovierung. Service ist top. Sowohl im Hotelbereich als auch in der Gastronomie. Das Essen - ob im Haupthaus oder in der Tenne - ist einfach nur köstlich und das Bier, gebraut vom eigenen Braumeister, sehr schmackhaft. Wir haben im Rahmen unserer Hochzeit mit 70 Gästen dort ein Wochenende verbracht und waren komplett begeistert. Wie geschrieben, gibt es Zimmer die bereits top modern renoviert wurden und es gibt noch ein paar ältere Zimmer. Wir hatten eines der größeren, älteren Zimmer. Das einzige was uns daran "gestört" hat, war das im Verhältnis kleine Badezimmer. Ansonsten war es typisch bayrisch vom Möbelstil her eingerichtet und war unseren Ansprüchen absolut gerecht. Wer nach Murnau reisen will und ein tolles Hotel mit noch besser Küche sucht, der ist hier definitiv richtig. Dies merkt man vor allem an der Tatsache, dass es sich hierbei um einen Familienbetrieb handelt der den Inhabern wirklich sehr am Herzen liegt. Im Rahmen unserer Hochzeitsvorbereitungen haben wir viele Örtlichkeiten besichtigt und viele Inhaber kennengelernt. Aber hier war vom ersten Moment an wirklich alles super vertraut. Erlebt es einfach selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut