- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anreisetag befanden sich im Waschbecken noch Haare vom Vorgänger. Bad hat auch fürchterlich nach Gülle gerochen. Abhilfe wurde am 3. Tag nach Beschwerde geschaffen. Zimmer sind sehr groß, aber abgewohnt. Service ausgezeichnet. Tolles Familienhotel. Für Kinder ein Traumhotel. Allinclusive wird gelebt. Das Hotel wird in Deutschland als 5*Hotel verkauft, ist aber nur ein 4*Hotel. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme. In der Hitze ist es ohne Sonnenschirm kaum auszuhalten. Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Die Umgebung ist einfach nur schmutzig. Der Sonnenstrand ist viel schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in Grifid Bolero zu kommentieren. Trotz Ihrer gewissen Enttäuschung würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Ihnen zu beweisen, daß wir Ihre Bemerkungen akzeptiert haben und uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team