Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Super Essen, sehr abwechslungsreich, nettes und freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Die Animation war klasse (großes LOB von Martin mit Familie) und es hat einfach richtig Spaß gemacht, daran teil zu nehmen. Ein perfektes Hotel für Familien. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Für die Kinder war ein separates Animationsteam zuständig und es gab jeden Tag ein anderes Motto. Man konnte die Kinder abgeben oder einfach nur zusammen mit den Kindern etwas basteln. Auch der Wasserpark für Kinder und Erwachsene war super. Es gab den ganzen Tag etwas zu essen, auch zwischen den Hauptmalzeiten, was gerade mit Kindern einfach entspannt ist. Die Cocktails, die immer frisch gemixt wurden haben lecker geschmeckt und auch die Beachparty und die Poolparty waren einfach super. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inklusive und das Meer und der Strand sind sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder hin gehen. Es war einfach ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer. Selbst mit drei Kindern, hatten wir genug Platz. Die Minibar wird täglich kostenlos mit akoholischen und nicht alkoholischen Getränken befüllt. Die meisten Balkone sind mit Blick auf den Pool.

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Die Pizzas schmecken besser als beim Italiener. Auch die A la carte Restaurants sind sehr lecker. Es gibt auch zwischen den Hauptmahlzeiten immer etwas zu essen (Langschläferfrühtück, Kuchen, Eis, und am Mittag Hot Dogs, Sandwiches, Pancakes und Döner). Ideal für Familien.

• Freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal.

• Hotel liegt in zweiter Reihe und es sind nur wenige Meter bis zum Strand und in die Fußgängerzone. Es liegt ruhig, aber man ist schnell im Zentrum des Geschehens. Perfekte Lage.

Super nettes und herzliches Animationsteam, egal ob Boccia, Spiele, Dart oder die Partys am Abend, es hat immer Spaß gemacht. Der Abschied viel uns richtig schwer. Auch die Kinder konnten, im Miniclub basteln, sich schmicken lassen oder tanzen. Einfach klasse. Auflugsmögichkeiten gibt es genug, allein Varna Stadt ist schon sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank für den netten Kommentar und die hohe Bewertung. Wir sind stolz, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und damit auch Ihre hohe Bewertung zu bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu empfangen und einen unvergeβlichen und wunderschönen Urlaub zu erleben. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team