Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
EIN GUTES HOTEL

Ich habe statt Türkei diesmal Bulgarien als Urlaubsort mir ausgesucht. Sicher war mir klar, dass ich in dieser Qualität wie der Türkei in Bulgarien adäquat Hotels nicht finden werde. Also suchte ich mir dieses Hotel aus. Ich habe im 5 Stock -ziemlich langer Gang- mein Zimmer erhalten (545) dieses Zimmer war sehr groß und sehr angenehm. Klimaanlage, Dusche, Fernseher und die Minibar funktionierten tatenlos. Außer die Gebühren für den Safe (7Leva=3,50 EUR am Tag) fand ich für diese Kategorie gewöhnungsbedürftig. Das Bad war auch recht groß und ansprechend. Nur das Bett war für meinen Geschmack zu weich oder besser gesagt zu abgenutzt. Stellenweise hatte ich das Gefühl auf ein schwankendes Schiff zu sein. TV mit über 100 Programmen in unterschiedlichen Sprachen und stellenweise sogar in HD –wie ARD und ZDF- waren völlig ausreichend. Das Restaurant war leider nicht sehr gemütlich. Ich fand es jedes Mal viel zu voll. Auch bin ich nicht gewöhnt keinen Service am Tisch zu bekommen. Musste selbst die Getränke ran schaffen. Die Qualität der Speisen war in recht guter Qualität. Es gab nichts was ich mir auf den Teller legte, dass nicht mein Gaumen mit Freude aufnahm. Die Suppen waren fantastisch. Personal war immer ansprechbar und recht freundlich. Hervorheben möchte ich zwei Stellen. Einmal die Rezeption die mit Rat und Tag einen zur Seite stand und meine Zimmerfrau. Die jeden Tag mit viel Fantasie mir auf meinen Bett mit Handtücher was zauberte. Eine Perle. Alles in allen kann ich das Hotel empfehlen. Auch wenn das Hauptinteresse des Hotels auf Familie mit Kindern liegt. Wobei diese nie in Übermaße störten. Erholt habe ich mich. Das Nachbar Hotel Grifid Metropol von der gleichen Kette habe ich mir in aller Ruhe angeschaut und fand es ein wenig exklusiver. Wieso nur 4 Sterne konnte mir keiner beantworten. Ich fand es einen 5 Sterne Hotel ebenbürtig. Sollte ich nochmals in den Goldstrand fliegen, werde ich mir dieses Hotel schnappen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Ihre hohe Bewertung, der nette Kommentar und vor allem Ihre Zufriedenheit sind für uns die gröβte Anerkennung, wir freuen uns sehr! Danke, daβ Sie sich Zeit genommen haben, um so ausführlich Ihre Meinung und Ihre positiven Eindrücke von Urlaub im Grifid Hotel Bolero mitzuteilen. Wir arbeiten aktiv an der ständigen Verbesserung unseres Produktes, deshalb sind wir immer sehr stolz darauf, wenn unsere Gäste mit dem Zimmer und der Sauberkeit, mit dem Essen, der guten Lage und dem Service zufrieden bleiben. Wir hoffen, Sie wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team