Schönes hotel....ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Und gutes Essen. Sehr kinderfreundlich
Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Schubladen waren defekt. Abfluss im bad roch etwas. Klimaanlage super leise.
Gute Auswahl. Aber nach 10 Tagen, doch oft das gleiche. Obstauswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Reinigungspersonal sehr nett. Immer Schöne figuren aus Handtüchern im zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Service in Restaurant sehr flink beim abräumen aber nicht aufdringlich
Fahrt zum Flughafen ist mit ca. 45 min sehr gut. Liegt hinter dem vistamar. Zu Fuß nur wenige Meter zum Strand.
Für Kinder schöner Spielplatz (für kleinere kinder). Schöne kinderrutschen. Aquapark ist auch cool. Schöne räume im miniclub, mit kinderbad. Animation bietet alles mögliche. Von Fußball, Volleyball, botcha, dart, Tischtennis, aber auch aerobic, aqua fitness und Tanzkurse
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jessica, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und die schöne Bewertung. Es ist sehr schön, daβ Ihnen das Grifid Hotel Bolero so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team