Ein wunderbares Hotel mit toller Poollandschaft, super AI-Verpflegung und toller Lage. Perfekt für den Familienurlaub.
Sauber und ordentlich, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Super!!! Wir waren sehr zufrieden. Es gibt immer etwas zu essen. Ob im Hauptrestaurant, „Konditorei“, am „Grill“ oder am Poolrestaurant! Lecker, gesund und reichhaltig. Sogar eine „Gesundheitsecke“ gab es mit veganen und glutenfreien Speisen. Der Gala-Abend war der Hammer!
Alle unsere Anliegen (Babybett, weitere Handtücher, späteres Auschecken usw.) wurden sofort und ohne Probleme, sehr freundlich und schnellstmöglich „bearbeitet“! Wir haben sogar am Anreisetag in der Nacht 2:00 noch ein Essen bekommen. Prima Leider muss ich bemängeln, dass das Hotel nicht barrierefrei ist. Zum Pool kommt man über eine Treppe mit ca 12 Stufen. Auch zum Wasserpark und zum Mittagsrestaurant ging es über viele Treppen. Wir hatten glücklicherweise den leichten Buggy mit, welchen man gut tragen kann. Mit einem Kinderwagen wird das natürlich zum Kraftakt. Da sollte man evtl. eine Lösung finden.
Bis zum Goldstrand sind es nicht einmal 2 Minuten. Wenn man an der Promenade ist, kann man links sowie rechts viel erleben und einkaufen oder einfach in den tollen Bars verweilen.
Haben wir nicht ganz so genutzt! Stepaerobic oder Zumba usw. hätte mir gut gefallen. Vielleicht gibt es das beim nächsten Mal. Anmerken muss ich, dass es leider keine gut deutsch sprechende Kinderbetreuung im Miniclub gab. Unsere Tochter ist auch so gut klar gekommen, aber wir haben auch mitbekommen, dass es zu Problemen kam wegen der Sprachbarriere. Wenn aber größtenteils deutschsprachige Kinder im Miniclub sind, müsste auch jemand da sein, der die Kinder versteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Grit, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Bolero Team