Judith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholt, auch wenn das Hotel nicht unsere Wahl war

Wir hatten uns das Hotel nicht selber ausgesucht, sondern sind durch eine Umbuchung dort gelandet. Wir möchten trotzdem versuchen, das Hotel möglichst objektiv zu bewerten, auch wenn es nicht wirklich "unser" Hotel war. Das Hotel wird u.a. als Familienhotel beschrieben; das würden wir so auch bestätigen - viele Familien mit kleinen Kindern. Unser Eindruck war, dass für diese Zielgruppe das Hotel auch wirklich viel bietet und zu empfehlen ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm gross. Viel Stauraum. Safe und Minikühlschrank, Sofa. Balkon 2 Stühle, Tisch und Wäscheleine. Klimaanlage und Wlan im Zimmer etwas schwach auf der Brust. Bad für uns nicht optimal. Wir hatten eine Badewanne, hoher Einstieg, zum Duschen musste man sich ziemlich verrenken und danach stand das Bad unter Wasser. Duschvorhang vergilbt und klebrig. Schade, denn die Nische wäre gut geeignet für eine ebenerdige Dusche. Der Blick vom Zimmer war nicht so optimal - auf Kunstrasen belegtes Flachdach und Häuserfront. Zimmer sind zwar Nichtraucherzimmer, da aber auf den Balkonen geraucht wird, hat man als Nichtraucher und Allergiker schlechte Karten; Balkon somit für uns nur eingeschränkt nutzbar. Betten bequem. Sauber.

• Gut
  • Für uns war das Essen lecker und von der Auswahl her ok. Toll ist das Angebot der verschiedenen A-la-Card-Restaurants; somit gibt es Abwechslung im Speiseplan. Nett auch die Idee mit dem Galadinner (hier war das Nachtischbuffet super) und den verschiedenen Themenabenden. Morgens lecker - frisch zubereitetes Omelett und mittags frische, selber zusammengestellte Pastagerichte (Extradank an die Lady dort; sie war total lieb und nett!!!). Die Cocktails in der Bar Salon waren ebenfalls lecker. Er

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Bei Fragen wurde gut Auskunft gegeben und Reklamationen zügig bearbeitet.

• Transfer vom Flughafen in Varna ca. 40 Min (abhängig davon, wie viele Hotels noch angefahren werden). Zum Strand ca. 3 Min. Um Party zu machen ebenfalls. Ist halt am Goldstrand. Für uns war das nichts. Die mitgemachten Ausflüge nach Nesebar, Balcik und Kap Kaliakra sind zu empfehlen.

In erster Linie waren wir am Strand. Liegen und Sonnenschirme ok, Auflagen teilweise extrem dünn. Wir waren nur einmal am Pool, war uns viel zu laut. Den Indoor-Pool haben wir fleißig genutzt. Dort war es sehr angenehm zum Schwimmen. Kleiner Fitnessbereich mit modernen Geräten von Technogym (wie zuhause im Fitnessstudio) wirklich toll. Es gibt eine Auswahl an Wellnessangeboten. Die von uns gebuchten waren sehr angenehm und entspannend. Animation gibt es, ist aber überhaupt nichts für uns; wir ergreifen da eher die Flucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Bolero Team