Iris Wilhelma (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme irgendwann zurück nach Bolero

Mein persönliches Hotel-Highlight war der Wellnessbereich, am meisten enttäuscht war ich vom Ausblick auf meinem Balkon-direkt auf einen Innenhof und dann noch EG,sodaß es Tag und Nacht dunkel im Zimmer war

• Direkt am Strand und am Beginn eines riesigen Marktes, besser gehts einfach nicht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris Wilhelma

Liebe Iris, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich.Es tut uns sehr leid,dass Sie enttäuscht vom Ausblick auf dem Balkon waren. Wir hoffen, Sie wieder bald zu empfangen und fuer Ihnen einen Zimmer mit bessere Ausblick buchen zu koennen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team