Immer wieder sehr gern!Perfektes Hotelmanagement, ausgezeichneter Service, perfekte Gästebetreuerin! Sehr empfehlenswert Dinner im Nachbarhotel Metropol.
Sehr viele Spezialitätenrestaurants auf sehr hohem Niveau. Bulgarisch, Asiatisch, Mexikanisch, Galadinner im Hauptrestaurant, Italienisch, Grillrestaurant, Super toll, sehr gute Qualität, alles im All Inclusive Plus enthalten.
Nur 100 m zum Strand. Kuze Anfahrtzeit zum Hotel,
Sehr gute SPA Bereich, besonders gut Hamman.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sigrid, Im Namen des ganzen Grifid Hotel Bolero Teams möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die netten Worte, die hohe Bewertung, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub und unser Produkt zu kommentieren. Für uns ist das ein groβes Lob. Ihr Kommentar ist sowie für uns, als auch für alle unsere zukünftige Gäste sehr nützlich. Es freut uns besonders, daβ Sie sich bei uns gut erholt haben, sowie daβ wir Sie mit der Unterbringung, der Sauberkeit, der Animation, dem Essen und den anderen Dienstleistungen angenehm überrascht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team