Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Im Allgemeinen ein gutes Hotel

Die Anlage ist sauber, die Zimmer geräumig und gut möbiliert. Das Hotel ist etwa 11 Jahre alt. Der Strand ist 50 Meter entfernt. Zentrum liegt etwa 10 Minuten Fußweg entfernt. An der Rezeption wird Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen, der Rest meistens Englisch.

• Gut
  • Die Möbel ist in Ordnung. Alles funktioniert. Wir hatten ein Delux-Zimmer mit einer Couch, Doppelbett, Balkon und Badewane. Die Klimaanlage funktioniert auch im ganzen Haus, selbst im Speisesaal, sehr schwach. Egal welche Temeratur eingestellt wird, funktioniert entweder an oder aus, mehr ging nicht. Kühlschrank wird täglich gefüllt mit Bier und Softgetränken. Snacks fehlen, Essen darf nicht aufs Zimmer genommen werden. LCD Fernseher mit vielen Fernseheprogrammen für viele Nationen.

• Das Essen ist gut zubereitet aber ohne Besonderes (keine highlight). Fast immer das gleiche oder besser gesagt es hat sich vieles wiederholt. Man muss seine Getränke selbst holen (bier, Softgetränke und Wein, mehr gibt es nicht beim Essen). Nach 22 Uhr gab es nur abgepackte zusammengestellte Teller. Waren diese aufgebraucht, bekommt man kein Essen mehr. DAS BIER hat höchstens 3 % Alkohol. Es gab gängigste Cocktails (keine Highlights).

• Getränke werden schnell gefertigt. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Einzige nervige Sache ist spezielle Zubereitung von Amlett, Nudeln oder Spannkuchen usw. Die Köchin steht mit zwei Pfannen und ist vollkommen überfordert. 15 Minuten dauert bis man seine Nudeln (so wie man es haben will) bekommt. Leere Gläser oder Becher am Strand werden eingesammelt. Liegen werden bereitgestellt. Am Strand gibt es eine Getränkebar.

• 10 Minuten Fußweg zum Zentrum. 50 Meter vom Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten genügend (Lebensmittel, Kleidung usw.) ACHTUNG: Zählt immer das Wechselgeld beim EInkaufen nach und bevor Ihr in Landeswährung wechselt, fragt nach was Ihr z.b. für 100 Euro bekommt. Die Wechselbuden verdienen ihr Geld mit Kommissionsgebühren!!!!! Und die können von 0 bis 20 % betragen. Die Fahrt vom Flughafen etwa 40 Minuten reine Fahrzeit. Was Ausflüge angeht kann ich den Piratenausflug für Kinder empfählen.

Es wird das Übliche (Dart, Wassergymnastik usw.) angeboten. Wer mitmachen will, sind gern willkommen. Was ich gravierend schlecht fand ist das Fitnessstudio: Keine Aufsicht, Die Klimanalage funtioniert nicht richt (Eine offene Eingangstür hätte mehr bewirkt), keine Musik, kein Fernseher, die Handeln wurden nicht aufgeräumt, die Geräte wurden am Tagesende nicht desinfiziert oder gereinigt. Das Schwimmbecken ohne Bademeister. Die Sauna oder Hamam ist kostenpflichtig (ausnahme wer Delux-Zimmer hat: Sauna kostenlos). Wasserrutschen für Kinder oder Erwachsene wurden nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, obwohl das Kindebecken ständig voll war und Kinder immer auf die Wasserrutschen wollten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Eduard

Liebe Fam Wagner, Jeder einzelne Kommentar ist für uns von groβer Bedeutung – für unsere ständige Weiterentwicklung, aber auch für unsere potenziellen Gäste. Eben deshalb möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken – für die Zeit und für diesen ausführlichen Kommentar. Zufrieden sind wir immer, wenn wir sehen, daβ unsere Gäste glücklich sind. Aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team