Tolle Poolanlage für jeden was dabei, der Aquapark hat uns viel Spaß gemacht unser Sohn (5Jahre) war begeistert, das Hotel bietet viel für Kinder, gut fanden wir den Hotel eigenen Strand mit Liegen der immer sauber war auch die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht, wir hatten jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett.
tolles Zimmer sehr sauber
Liegt direkt an der Promenade die zum Bummeln einläd, der Strand ist gleich im Anschluß. Waren auf Piratentour und Jeepsafarie sind beide total weiter zu empfehlen, Aktion reich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen netten Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie wieder bald zu empfangen! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team