Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und äußerst freundlichem Personal. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand, der übrigens sehr schön und sauber ist, ist aber so gut wie vor der Tür. Auch die Promenade hat mir sehr gut gefallen, sehr schön gestaltet mit vielen kleinen Restaurants, Bars und vielen Geschäften mit Angeboten, wie man sie auch aus der Türkei kennt, aber meiner Meinung nach noch ein wenig günstiger. Ich hatte ein sehr schönes, großes Zimmerin in der siebten Etage zur Meerseite. Was mich allerdings nachts gestört hat, waren die freilaufenden aber gechipten Hunde, die sich aus irgendeinem Grund direkt vor dem Hotel getroffen und einen nächtlichen Bell-Wettkampf veranstaltet haben. Als ich nach der dritten schlaflosen Nacht dies an der Rezeption vorgebracht habe, hat man sich dafür auch entschuldigt und gesagt, dass man das Problem kenne, sich auch selbst schon bei der Stadt beschwert habe, von da aus aber nichts unternommen werde. Ohrstöpsel waren hier angebracht. Kritikpunkt wäre weiterhin, dass die Auflagen von den Liegen am Pool abends nicht eingesammelt werden, sondern über die aufgestellte Rückenlehne der Liegen gelegt werden. In der Nacht hatte es geregnet und die Auflagen hatten sich vollgesogen mit Wasser. Es kam auch niemand, der die Liegen abgeledert hätte. Das bin ich von anderen Hotels so nicht gewohnt. Hervorheben möchte ich aber generell das äußerst freundliche Pesonal und die Zimmerreinigung und dabei vor allem die liebevoll gestalteten Motive aus Handtüchern - Wahnsinn, was man alles daraus zaubern kann!! Auch das Essen war sehr gut, wir haben das cinesiche, bulgarische und mexikanische Essen ausprobiert und waren mehr als zufrieden damit. Für mich ist Bulgarien eine super Alternative zur Türkei geworden, ich war vorher noch nicht dort und kann es bestens empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gabi, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und die schöne Bewertung. Es ist sehr schön, daβ Ihnen das Grifid Hotel Bolero so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team