Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Auf den 2. Blick scheint es etwas in die Jahre gekommen zu sein, die Zimmer sind okay, aber nichts besonderes. Das Essen war unserer Meinung nach einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles sehr einfache Gerichte, wenig Auswahl. Geschirr oft etwas dreckig. Wir sind nach ein paar Tagen immer in die ala carte Restaurants gegangen. Dieses ist allerdings nur mit Voranmeldung möglich. Hier war das Essen sehr gut. Es gab leider so gar keinen Service in den Bars, auch gab es keine internationalen Alkoholische Getränke wie in der Beschreibung versprochen, sondern nur die günstigen einheimischen Getränke. Hier fühlt man sich leider etwas betrogen. Ich finde es völlig okay, wenn man sich zum Essen seine Getränke selbst holt, aber wenn ich abends etwas trinken möchte wäre es schon schön, die Getränke bestellen zu können und nicht immer laufen zu müssen. Kein schlechtes Hotel, aber ich denke, das Grifid Metropol und das Grifid Vistamar wären auf jeden Fall die bessere Wahl gewesen.
Zimmer waren okay, aber schon etwas altbacken. Unsere Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert.
Das Essen im Hauptrestaurant war nicht wirklich gut, sehr einfache Speisen, wenig Auswahl, geschmacklich auch nicht immer besonders gut, oftmals kalt. Sehr oft die gleichen Sachen, z.B. fast jeden Abend die gleichen Nudeln mit der gleicher Soße und die selbe Pizza. Einem 4 Sterne Haus nicht wirklich angemessen. Die ala carte Restaurants waren sehr gut, kann ich jedem empfehlen sich hierfür anzumelden,
Viel Service gibt es nicht. Teilweise ist das Personal mit dem Abräumen etwas schnell, man stellt sein Getränk an die Seite um sich noch etwas zu holen, kommt wieder und das Getränk ist weg und man muss nochmal los gehen. Getränke werden weder zum Essen noch abends in der Bar gebracht.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Man läuft ca. 2 - 3 Minuten von der Lobby bis an den Strand, das ist völlig okay. Am Strand sind die Liegen für alle Grifid Hotels kostenlos und es gibt eine Strandbar. Kleine Geschäfte und ein kleiner Einkaufsmarkt direkt am Stand. Ca. 1 - 1,5 Km zur Partymile. Daher abends nicht zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank, daβ Sie sich Zeit genommen haben, sowie für den ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub in Grifid Hotel Bolero. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team