Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Die Außenfassade des Hotels ist mit den Gardinen vor den Fenstern nicht gerade ansehnlich, da sind die anderen Grifid Hotels die wir gesehen haben deutlich schöner. Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa auf dem unser Sohn (12 Jahre) geschlafen hat, ist deutlich zu hart. Das Essen war O.K. Wir würden aber empfehlen nicht im Hauptrestaurant zu essen und sich lieber für die anderen Restaurants anzumelden! Im Hauptrestaurant müssen die Männer lange Hosen tragen. Was für ein Witz , wenn dann manche Herren in Jogginghose kommen und die Frauen kommen können wie sie wollen (und manche wollte man in ihrer Aufmachung wirklich nicht sehen). Die Pflege des Pools lässt wirklich zu wünschen übrig. Das Wasser war wärend der ganzen Zeit eher trübe, auf dem Boden des Pools waren ständig Sand und kleine Steine, die beim spielen echt unangenehm waren. Das Personal war nicht immer freundlich, unterm Strich aber okay. In dem Hotel sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern, die Geräuschkulisse am Pool ist dem entsprechend groß.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Danke, daβ Sie sich Zeit genommen haben, einen Kommentar betr. Ihren Urlaub in Grifid Hotel Bolero zu schreiben.Jeder einzelne Kommentar ist für uns von groβer Bedeutung – für unsere ständige Weiterentwicklung. Was unserer Dresscode im Hauptrestaurant betrifft,in allen Griffid Hotels haben wir einen gesetzten Standart betr. Kleidung zum Abendessen-lange Hose fuer die Herren-diese Information steht in den Katalogen aller Reisegesellschaften. Wir sind zufrieden,dass das Essen Ihnen gut gefallen hat.Wir hoffen,dass Sie bei uns ein schoenes Urlaub trotzdem gemacht haben und wuerden uns freuen Sie bei uns wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Bolero Team