Sehr schönes sauberes Hotel. Gepflegte große Anlage, 2 Pools, Aquapark für groß und klein. 2 Haupt und 3 kleine Al la Cart Restaurants
Hatten ein schönes Familienzimmer 1 Doppelbett zwei einzelne Betten, 2 Räume durch Schiebe Türen getrennt. schönes großes Bad mit Dusche
Abwechslungreiche Buffets in den Hauptrestaurants, Jeden Tag ein anderes Thema. sehr gutes essen mit viel Auswahl, eigentlich wirklich für jeden was dabei. Leckere Nachspeisen und Desserts. Tagsüber Kaffe, Kuchen und Eis, Pizza, Burger, Hot Dog usw. an der Snackbar Wir waren meistens im Grill Restaurant beim Abend essen, da es dort eine große Terrasse gab. In den Al la Cart Restaurant muss man am besten gleich bei anreise reservieren, da diese nicht sehr groß und meist ausgebucht sind.
Guter Service in allen Bereichen. Nettes Personal. Sehr gut auch an jedem Pool sowie Kinderrutschen und Aquapark Personal das den ganzen Bereich überwachte und aufpasste. Fanden wir super vor allem bei den Kindern
Transfer zum Hotel ca. 30 min vom Flughafen. Strandnähe. 5 min zum Strand, liegt zwischen zwei anderen Grifid Hotels
Angebote für jung und alt. Der Mini Klub für die Kids gut geführt mit viel abwechslung für die kleinen, Das Abend Programm war sehr gut und Abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, Danke für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero team