Ein absolut Spitzenhotel mit einem tollen freundlichen Team! Alle vom Hoteltesm sind sehr freundlich hilfsbereit und jederzeit Gastorientiert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut und vorallem sehr sauber. Für jeden Essensgeschmack ist absolut was dabei. Der Service ist sehr gut! Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und gut angelegt. Wir hatten zusätzlich einen sehr entspannten Privattransfer vom Grifid Hotelteam der sich absolut gelohnt hat. Dieses war sehr angenehm. Der Grifid song ist ein absolut positiver ohrwurm und das erkennenungszeichen. Die Animation ist vorbildlich. Wir haben uns zum 2.mal absolut wohlgefühlt. Leider hatten wir nicht wie im vorjahr das selbe zimmer bekommen können, aber auch diesmal waren wir mit einem ruhigen zimmer mit einer Art kunstrasenbegrünung wirklich sehr positiv überrascht. Das Meer, der Strand ein absoluter Traum. So macht Urlaub einfach nur sehr viel Spass! Dankeschön dafür!
Sehr schön ruhig und vor allem sehr gut sauber. Sehr wohlgefühlt. Einzigst wäre anzumerken das die Schlafcoach doch durch die härte gewöhnungsbedürftig ist. Das Doppelbett und die Kissenauswahl jedoch traumhaft.
Wir fanden noch besser als letztes Jahr was insbesondere due Fleischgerichte bedarf. Es gab für jeden geschmack was. Bleibender Eindruck, vor allem beim Essen und den Serviceteam.
Absolut Top- service bei uns!
Ca. 30 min mit zusätzlichvgebuchten Grifid Privattransfer. Sehr entspannende An-und Abreise. Sehr schön gelegen. Ruhig aber auch gleich am Meer/Strand/Strandpromenade.
Animation Top. Niemals aufdringlich. Der Grifid Song- ein absolutes Muss. Wunsch bitte: diesen niemals streichen😉! Poolanlage geht nicht besser. Für Erwachsene und Kinder alles dabei. Super auch die aufmerksamen Life Guards. Hier fühlt man sich sicher. Ferner, alle sehr nett/hilfreich. Cocktails spitze. (Insbesondere der "Bolero" und Pina colada-lecker).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Danke für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero team