Perfektes Familienhotel. Schöner Pool und eigene Rutschen für Kleinkinder. Aquapark für gr. Kids. Wirklich gutes Essen,
Waren im Haupthaus. Anders als manche schreiben, war der Teppichboden nur am Gang. Zimmer fanden wir sehr schön. Lieber a bisserl rustikal mit schönen Holzmöbeln und gemütlich, als super chic. Es war überhaupt nicht abgewohnt, alles sauber. Tägliche Reinigung. Zur Hauptzeit war der Wasserdruck und das Warmwasser im 7.stock halt nimma voll da.
Essen war wirklich super, frisch. Zum verbessern wäre die Qualität der Softdrinks, da ging nur Cola. Das Wasser schmecke aus allen Geräten seltsam. Das Galadinner war voll nett. BEIM la carte RESTAURANT, eigentlich ein Lokal mit Terrasse und 2 Räumen können wir Italienisch und Bulgarisch voll empfehlen. Speziell am Wochenende, durch die konkrete Reservierungszeit is es entspannter dort. Uns würde immer eine deutschsprachige Kellnerin zugeteilt, die sehr bemüht war.
Plätze werden zugewiesen. Selbst zur Stosszeit und langer Schlange mussten wir nie länger als 5min warten. Alle wirklich sehr freundlich und bemüht.
Ruhig. Vom Partylärm entfernt und auch kaum Lärm von den umliegenden Hotels. Gut war, dass die längeren Shows innerhalb stattfanden. Konnten super schlafen.
Aqua Park war super. Aqua Gymnastik hat spass gemacht. Animation is wirklich nicht aufdringlich. Wenn einen die Musik stört, könnte er sich zum Sportpool legen. Leider hatte wir unsere Sportschuhe nicht dabei, Tennisspielen wär sicher auch nett gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mila |
Liebe Mila, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem Personal, dem Zimmer und dem Essen im Hotel vollzufrieden sind. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Bolero Hotel. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team