Es wurden einige Umgestaltungen vorgenommen im Vergleich zum letzten Jahr und diese wirken sich sehr positiv aus und geben ein sehr positives Gefühl und das Personal ist sehr freundlich ob nun im Innenbereich oder im Aussenbereich einfach nur Klasse. Animateure sind auch freundlich nett und können Spaß vertragen ein klasse Team. Dieses Jahr leider sehr wenig Animation aber letztes Jahr waren Sie genial.
Zimmer sind sehr geräumig, Minibar vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Zusätzliche Kopfkissen sind auch kein Problem. Kleiner Abzug fürs Badezimmer sind mit Badewanne ausgestattet mir wäre eine reine Dusche lieber.
Eine riesige Auswahl an Essen und somit für jeden was dabei und probieren empfehle ich sehr,kann also auch hier mich nur positiv äußern und zusätzlich gibt es noch Gastronomie mit Speisekarte wer möchte.
Wenn es Probleme gab wurden diese unverzüglich in Angriff genommen und schnellstmöglich erledigt. Wirklich top. Ein Lächeln bekommt man hier immer.
Strand eine Geh- Minute entfernt und auch die Promenade mit vielen Bars ob nun mit der Familie oder Freunden es is auf jeden fall was für alle dabei.
Es gibt einen Fitness Bereich, 2 Pools außen in den man eine Menge Spaß haben kann sowie einen für Kleinkinder der aber nicht von mir genutzt wurde wie auch 3 Rutschen die mehr Spaß bieten als in manchen Bädern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zufriedenheit! Es ist so angenehm zu lessen, daβ Sie offensichtlich einen rundum schönen und entspannten Urlaub in Grifid Hotel Bolero genossen haben! Deshalb laden wir Sie ein, auch im nächsten Sommer unsere Gäste zu sein! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team