- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Grfid Arabella und sind mit positiven Eindrücken wieder abgereist. Einziges Mank, welches für uns bestand- wir waren um 12.00 Uhr im Hotel und konnten erst ab 14.00 Uhr einchecken und das Zimmer beziehen. War nicht so angenehm, wenn man bei 38 Grad landet und völlig durchgeschwitzt ankommt. Ansonsten war alles Prima. Sehr saubere Anlage und durchweg freundliches Personal. Das Hotel liegt mitten in einem Tourismusgebiet. Daher kann es Abends auch schon mal etwas lauter sein. Wir fanden es aber nicht weiter schlimm, da die Fenster der Zimmer gut abgedichtet sind. Wenn man möchte kann man die ganze Nacht feiern und Party machen, genauso gut aber auch seinen Urlaub in Ruhe genießen. Zum Strand ist es wirklich nicht weit, man muss KEINE ewig langen Treppen steigen. In drei Minuten Fußweg ist man da und man kann am wunderschönen, gepflegten Strand baden. Zwei Liegen und Schirm kosten pro Tag 18 Leva (ca. 9€). Ansonsten kann man nur sagen, schaut es euch selber an und genießt einen schönen Urlaub. PS: Was vielen sicherlich interessiert- das Essen. So weit alles gut. Eine große Auswahl an verschieden Speisen und Beilagen. Es ist halt ein anderes Land, wo sicherlich anders gekcht wird, wie in Deutschland, aber es ist wirklich gut und ausreichend. Wir hatten keine Magen- Drambeschwerden. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut