Die Empfangshalle machte den Eindruck das dort erst renoviert wurde da die Bilder im Prospekt nicht mehr übereinstimmten. Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie unsere nicht verschließbare Badetür im Zimmer machte das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Zu unser Reisezeit waren jung und alt vertreten. Familien waren weniger anzutreffen. Dieses Hotel ist ideal für junge Leute die Tagsüber ihre Ruhe wollen und die Nacht zum Tag werden lassen.
Unsere Zimmer waren in Ordnung bis auf die nicht verschließbare Badetür. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, TV, und eine Minibar die jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde. Den Safe musste man sich mieten.
Es gab ein Restaurant dort fand man sich zu allen Hauptmalzeiten ein. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich immer eine Kleinigkeit am Ruhepool holen. Man hat auch die Möglichkeit zum Bulgarischen Restaurant gehen nur mit Reservierung und dort landestypische Speisen verzehren. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war in Ordnung es war für jeden was essbares dabei und das hier und dort mal ein wenig Salz fehlt ist in solchen Ländern fast normal.
Die Putzfrauen erledigten ihren Job sehr sauber und ordentlich.Wir hatten einmal einen kurzen Stromausfall in unserem Zimmer der aber sofort behoben wurde. Zur Verständigung ist besonders außerhalb des Hotels Englisch hilfreich.
Um zum Strand zu gelangen musste man nur eine kleine Treppe absteigen und dann nur noch die Strandpromenade überqueren. Mann musste nur aus dem Hotel raus gehen und schon war man mitten im Trubel links und rechts waren über all Verkaufsstände, kleine Supermärkte, Discos und Bars. Mann konnte alles bequem zu Fuß erreichen. Von dem Trubel bekam man jedoch nichts im Hotel mit.
Wir bekamen auch Nachmittags noch Liegen wenn auch nicht in ersten Reihe. Es war ein kleiner Supermarkt im Hotel bei dem man fast alles bekam rund um die Uhr. Im Hotel befand sich auch eine kleine Disco dort befand sich aber zu unserem Aufenthalt fast niemand. Was aber kein Problem war da es ja noch genügend andere Discos gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|