bei diesem hotel hat wirklich alles gepasst. das hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. eigentlich für alt und jung.
zimmer sind ok und sauber. leider einen kleinen fernseher und die dusche ist ein wenig mühsam (schwacher strahl).
gastronomie ist ebenfalls super. das hauptrestaurant hat gute und abwechslungsreiche speisen. sehr zu empfehlen ist das italienische a la card restaurant. schönes ambiente, super personal und echt leckere italienische speisen. das thailändische a la card restaurant ist ebenfalls gut. das bulgarische haben wir nicht probiert.
service ist echt super. das ganze personal ist super freundlich und zuvorkommend.
die lage ist gut. zum strand ca. 2 gehminuten und zu der partymeile ebenfalls. wer es lieber ruhiger hat, ist hier bei diesem hotel falsch, da es wirklich zentral liegt und gerade beim "schuss" ist.
das ganze animateur team ist echt super drauf. das ganze team ist uns während dem urlaub echt ans herzen gewachsen, die abend unterhaltung ist ebenfalls jedesmal sehr gelungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|