Die Unterkunft liegt direkt an der belebten Promenade, so ist es auch bis in die Nacht recht laut. Wen das nicht stört oder wer gerne Spätabends/Nachts aktiv ist für den ist die Lage gut. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Strand und Meer sind sehr schön und sauber. Leider wurden unsere "Beschwerden" an der Rezeption nicht ernst genommen oder verstanden. So war die Minibar nur am Tag der Ankunft gefüllt anschließend wurde sie nicht mehr aufgefüllt. Mehrmals haben wir nachgefragt und es wurde nur auf die Zeiten hingewiesen, wann der Zimmerservice stattfindet. Darauf, dass wir gesagt haben, dass dies nie passiert ist, wurde leider nicht eingegangen und bis zum Urlaubsende wurde daran nichts geändert, so dass wir uns im Supermarkt Wasser gekauft haben. Ebenso haben wir mehrmals Bescheid gesagt, dass der Seifenspender in der Toilette nicht aufgefüllt ist, auch daran wurde leider nichts geändert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Anonym, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht so genießen konnten . Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität anzubieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Selbstverständlich sind wir für konstruktive Kritik, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge jederzeit offen. Die Zufriedenheit seiner Gäste in den Mittelpunkt stellt, lebt durch die positiven sowie auch durch die konstruktiven Beiträge und Hinweise unserer Gäste.geschrieben . Da wir es mit Sicherheit besser können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Goldstrand erneut die Chance geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und für Ihren ausführlichen Kommentar und würden uns sehr freuen, wenn Grifid Arabella Hotel am Goldstrand auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid ArabellaTeam