- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider haben wir eine Woche mit schlechtem Weter erwischt, sodass wir viel kritischer (ohne Rosabrille) das Hotel Arabella bewerten können. Zum hotel selbst. Es ist in einem recht gutem Zustand, das Pesonal ist sehr bemueht, besten Serviece zu liefern egal ob in der Rezeption, am Tisch oder in der Kueche. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Lage des Hotels wuerde ich als gut Bezeichen. Durch die Nähe zum Strand ca 120m ist es auch ziemlich Laut und zwar bis um 2 Uhr nachts und laenger, es lässt sich aber verschmerzen. Die Kueche ist gut, aber irgendwas fehlt dem Geschmack..., wir hattenden Eindruck stets dasselbe gegessen zu haben. Der Kaffee ist auch leider weit vom deutschen Geschmack entfernt. Die suesse Sachen sind eine Katastrophe, kein einziger Kuchen hat meine Erwartung getroffen. Sehr Gut waren Fisch und Gemuese. Das Obst war leider selten im guten Zustand. Bulgarien ist leider auch kein Weltmeister in Sachen Brot. Daher habe ich darauf fast vollständig verzichtet. Sehr nett waren die Kinerbetreuerinen und wenn ich Kind waere hätte ich nichts negatives geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut