Vieles was hier in den BW steht stimmt ja zu 100 % aber leider müssen viele einiges nicht mitbekommen haben. Wir waren vom 21.05.-04.06.2012 hier, in der Zeit waren gefühlte 60 % Russen 20 % Franzosen im Hotel.Das im Hotel in den Themen Restaurans, in der Bar, im Speisesaal und in der Loby alles per Kamera überwacht wird, ohne das auf dieses hingewiesen wird. Wer ein Top Hotel möchte ist hier Richtig. Aber wer sich erholen und Ruhe haben möchte, der ist besser beraten sich etwas anderes zu suchen. Mein Problem ist auch die Empfehlung. Auf der einen Seite die Top Leistung des Hotels, auf der anderen der Krach von ausserhalb des Hotels.
Die Möbel in unserem Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Wir hatten noch nicht einmal eine Schublade. Das TV Gerät war eine Miniatur ausgabe.
Alles Sehr Sehr Sauber. 3 Themen Restaurants mit Spitzen Küche und Einfach Klasse Personal. Besonderen Dank an Nicoline. 1 Tages Restauran Qualitativ gute Buffet,s zu allen Mahlzeiten und sehr abwechslungsreich. Das Barpersonal ist Mega Klasse.
Top Personal. Freundlich, Hilfsbereit einfach immer um jeden Gast sehr bemüht. Das Zimmer war immer Top gereinigt.
Wir hatten den Fehler gemacht ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil ab 17:00 h die Ganze Nacht durch Laute Musik und Gegröhle bis 6:00 h zu hören war. Schlaffen nur mit geschlossenen Fenster möglich.Noch nie haben wir sowas erlebt,das man nirgends mal Ruhe haben kann. Selbst die Hotels in der Schinkenstrasse auf Malle sind da Ruhiger.. Das ist nur was für Leute die jeden Abend bis zum umfallen Talsperre spielen. Erholsamer Urlaub sieht anders aus.
Die Animateure sind Super Mädels und Jungs, geben sich allergrößte Mühe mit den Gästen Kontakt zu haben. Für 2 Liegen mit Auflage und 1 Schirm sind 35 LEVA =ca. 17,50 € am Strand Pro Tag zu zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|