Martina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Ein sehr schönes Hotel. Gut geführt. Fast perfekte Lage. Obwohl mir die Treppen manches Mal zu schaffen gemacht haben, würdde ich es jederzeit wieder buchen. Siw Zimmer waren groß und perfekt gepflegt. Alle Gäste multi kulti, aber hat super gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Tina und Sonja

• Voll groß, trotz Sparzimmer. Reinigung perfekt. Tolles Bad. Ganz zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Total klasse, innerhalb von 14 Tagen 2 x Galadinner. Au0erdem unbegrenzt die alacarte Restaurants. Besser gehts nicht.

• Das ganze Personal war durchweg freundlich. Hier besonderen Dank an unseren Lieblingskellner Carlos. Du bist einfach spitze. Mit der Sprache klappt es gut, Beschwerden hatten wir keine.

• Wie schon gesagt, Treppen zum Strand. Für einen etwas sportlichen Menschen sicherlich gar kein Problem. Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Lageweile, was ist das????

Ja Leena, Ivo, Michele, Epo usw. Ihr ward der Knaller. Crazy dart usw.usw. Was soll ich da noch sagen. Voll lustig. Ihr seid die Besten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise