Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel; nette Leute

Das Hotel ist in einem super Zustand und ca. 3 - 5 Jahre alt. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht und die Zimmer wurden auch jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel liegt leicht am einem Berg, aber nicht weiter schlimm. Die ganze Holelanlage ist sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war im September ca. 50+-. Das Arabella ist eine All In. Anlage, was einen aber nicht davon abhalten sollte dann und wann ein Trinkgeld springen zu lassen. Die Anlage soll Behindertenfreundlich sein, ist sie auch weitgehed, aber der Pool ist z.B. nicht ohne Stufen zu erreichen. Hotel: Alles in allem ein super Hotel, allerdings meiner Meinung nach nicht für Fam. mit Kindern. Ich für meinen Teil komme wieder, und werde das Hotel an jeden der es hören will weiterempfehlen. Region und Einkaufsmeile: Alles nur Immitationen u. hinter den Kulissen ist alles verfallen und abgetakelt. Discomeile: Mehr Schein als Sein, alles auf Abzocken ausgelegt, aber nicht zu Teuer. Hoher Anteil an Prostituierten die sehr aufdringlich sind.

• Gut
  • Große Zimmer mit TV und Klima, Minibar (Befüllung nur jeden 2 Tag), Fön, Badewanne, Balkon, Zimmertresor und ausreichen Kleiderbügeln.

• Gut
  • super

• Gut
  • Alles Super!!! Zu der Animation, Kinderbetreuung und. z.B. einem Wäscheservice kann ich leider nichts sage, da wir nur ein paar Tage da waren und diese immer recht feucht ( Trinken) waren. Aber die Reiseleitung vor Ort war einfach mehr wie gut.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträdt ca. 25 - 30 min (Bus). Zum Strand ca. 3 Minuten zu Fuß. Der Strand und Wasser waren sauber. Liegestühle u. Sonnenschirme mußten bezahlt werden. Die Toilettensituation am Strand war mehr wie Katastrophal.

• Gut

Pool und alles was mit dem pool zu tun hatte war gut, alles andere entzieht sich meiner Kenntniss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2004