Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karin und Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Von RIU enttäuscht

Das Hotel Arabella ist eine ganz angenehme Anlage. Es müßte nur einiges verändert werden. Wie z.B. die Auflagen auf den Liegen müßten zur Nacht weggeräumt werden, da Sie am anderen Morgen noch naß waren.Wenn es Regnet ist es noch schlimmer. Das Hotel selber ist vom Äußeren gang ok. Auch die Außenanlage geht. Obwohl wir von RIU etwas anderes gewöhnt sind. Den Ausflug Land und Leute kann man nicht weiterempfehlen. Unser anschein nach, war es eine Werbefahrt. Zu empfehlen ist die Nessebar und auch das Waldfest.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. So wie es bei RIU auch Standart ist. Sauber und Ordentlich.

• Gut
  • Von der Sauberkeit her war es ok bloß nicht das Essen. Wenn man 7 Tage dort ist, mag es ja gehen, aber nicht bei 14 Tagen. Die abwechslung der Speisen ließen sehr zu Wünschen übrig. Die Auswahl war nicht sehr groß. Es gab für RIU-Verhältnisse sehr wenig Obst und Gemüse. Die Brötchen waren nicht ofenfrisch. Zum Beispiel hat der Kuchen auf dem Frühstückstisch gefehlt. Es war eben für uns kein RIU. Da sind wir von anderen Hotels etwas anderes gwöhnt. Nebenbei bemerkt, könnte das Personal öfter mal die Tischdecken wechseln, da man die Spuren der Vorgänger des öfteren sah.

• Das Personal war sehr freundlich und waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Das Hotel befindet sich an der Strandpromenade.Die Entfernung ist auch wie im Katalog angegeben.

Sportangebot war ok. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Karin und Hans-Joachim