Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel uns sehr freundliches Personal

Am Anfang dachten wir o Gott ein Stadthotel. Aber das Hotel liegt im grünen und besitzt eine 1 A Lage. Man schaut vom Zimmer direkt aufs Meer. Bitte darauf achten mit Meerblick zu buchen. Das Hotel besitzt 7 Stockwerke und natürlich 3 Aufzüge. Die Telefonkosten im Hotel sind sehr hoch. Bitte immer daran denken dem Personal für so einen guten Serice auch mal etwas zukommen zu lassen. Ausflüge kann man auch immer im Hotel buchen. Ich empfehle aber Werner. Diesen finden Sie unten an der Promenade. Nicht soviele Leute und preiswerter.

• Die Zimmer waren groß und sehr geräumig. Die Sauberkeit 1 A. Keine Flecken oder sonstiges.

• Das Essen einfach hervorragend. Immer frisch große Abwechslung. Und man kann bei den Fleischgerichten zuschauen wie dieses zubereitet wird.

• Der Service des Hotels ist einmalig. Beim Essen räumt man die Teller sofort ab. Die Kinderbetreung im Mini Club ist wunderschön. Klein aber fein. Nicht soviele Kinder. Unser Sohn 5 Jahre erhielt des öfteren eine Urkunde ( Kegeln oder Kekse backen usw.) Auch die Kids Disco war ganz toll.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Man ist nach ein paar Schritten direkt an der Promenade sowie am Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Für ein komplett Paket Schirm 2 Liegen sowie Auflagen zahlt man 25 Lewa. Das sind ungefähr 12,50€.

Animation gab es auch jeden Tag. Aber ich finde es gut wenn es nicht aufdringlich wird. Perfekte Angebote ( Wasserball, Wasser Gymnastik usw. )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise