Das Hotel ist sehr schön. Es sieht genauso aus wie auf dem Bildern im Katalog. Es waren sehr viele bzw. fast nur Deutsche Urlauber da. Sehr freundliche Leute. Ein Casino befindet sich direkt gegenüber. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit einem Bus etwa 40 min. Wenn man hin fährt sollte man sich Varna angucken da kann man mit einem Bus für 1,50 Lawa das sind 75 cent oder mit dem Taxi für 15 Lewa das sind 7,50 € hin fahren. Varna ist die nächst größte Stadt. Goldstrand sollte man sich auch genau angucken. Es ist sehr schön dort. Auf keinen Fall die Hunde füttern die rum laufen. Die wird man nie mehr los. An den Ständen die überall sind kann man billig Klamotten kaufen. Mit den Verkäufern kann man gut handeln.
Die Zimmer waren klasse sehr geräumig. Es gibt an jedem Zimmer einen Balkon. Genau wie ein Sofa, Fön, Fernseher und Safe vorhanden sind. Die Betten sind einsame spitze. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Wir hatten seitlichen Meerblick der war auch sehr schön.
Das Essen war einsame Spitze. Wer meinte er hat nur Pommes essen können der isst wohl zuhause auch nur bei Mc Donalds. Es gab jeden Tag mittags und abends verschiedene Suppen, Fleisch, Fisch usw. Es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Der Speisesaal ist sehr sauber und sehr groß. Im All - Inklusiv angebote ist alles enthalten wie z.B. Kuchen und Cocktails bzw. alle Getränke bis 24 Uhr.
Der Service ist klasse. Unsere Putzfrau war sehr nett. Es werden jeden Tag die Zimmer sauber gemacht. Die Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Das genze Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr gepflegt. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel wo man Getränke, Süßwaren, Karten etc. erhalten kann. Ein Arzt ist auch da und eine Apotheke ist im Nachbarhotel vorhanden.
Die Lage ist klasse. Man kann direkt über eine Treppe und dann über eine Straße direkt an den Strand gehen. Dieser ist sauber. Genauso wie das Wasser. Das Hotel liegt sehr zentral. In der nähe liegen viele Discos und Bars. Sehr billig!
Darüber kann ich nicht viel sagen. Die Pools sahen sehr gut aus. Da wir aber im Oktober da waren konnten wir den Außenpool nicht nutzen. Dafür aber das Hallenbad und das war gut. Der Fitnessraum war in Ordnung wir haben ihn uns aber nur angesehen und nicht genutzt. Die Animation war klasse. Jeden Abend ab 21 Uhr geb es verschiedene Veranstaltungen. Diese kann man sich wirklich ansehen. Sport wurde jeden Tag angeboten. Es gab eine große Tafel wo die einzelnen Sportarten aufgeschrieben waren und man sehen konnte wann sie statt finden sollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|