Grosses 4 Stern-Hotel mit All-Inclusiv Angebot.Die Zimmer sind sehr gross Wunderschönes Bad. Die Hotelanlage ist genau 3 Jährig.(wurde bei meinem Aufenthalt gefeiert.Sehr sauber und die Zimmermädchen geben wircklich ihr bestes. Am zweiten Tag haben wir ein Trinkgeld gegeben (5 Lewas/2.50 Euros) und ab diesem Tag glänzte alles,die Kleider wurden Gefaltet ,Jedes Ding fein-Ordentlich abgelegt.Im Zimmer Kann mann ein Safe Mieten (Kosten 35 Lewa/17 Euro für 7 Tage.)Das waren aber auch die einzigen Kosten die wir hatten. Die Pässe kann man aber auch im Hotelsafe hinterlegen.An der Bar kann mann sich alles wünschen und mann bekommt es auch. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und nicht aufdringlich (wie z.b.Türkey). ACHTUNG: Fahrt nie mit einem Taxi in die Stadt.Sie fahren wie die Wilden! Die Busfahrt Ist sehr gemütlich und Kostet 1.50 Lewa pro Person (Fahrt nach Varna ca. 30Km ). Am Markt wird fast jeder Tourist der ein Rucksack trägt von Kinder-Jugendlichen beraubt!!!!!! Achtung: Diese Kinder sind sehr geschickt.Wir haben erst am Schluss bemerkt.Zum Glück hatten wir nur 2 Regenschirme im Rucksack. Die Visakarten sind nicht so beliebt. überall wird mit der Landeswährung bezahlt( Kein Problem: Die Lewa ist gleich wie die ehemalige DM. ( 1Euro/2Lewa ) (1Lewa /0.79 SFR).
Alles Passt: Gross-Sauber-MiniBar(alle2Tage aufgefüllt)-grosses balkon-TV-schöne Möbel.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett(Das beteutet die Cauch wird als Bett umgewandelt).Auch mit 3 betten immer noch sehr gross.
Das Essen war Sehr sehr gut,alles sehr sauber,aber es wiederholt sich immer wieder.Ich kann nicht sagen dass etwas gefehlt hat,aber jeden Tag war eben alles auf dem Büffet. Fisch-Alle Fleischsorten-Viel Gemüse-3Sorten Suppen-Diverse Salate-Viele Sorten Käse-usw. Beim Poll Snacks:Gegrillte Spiessli-Leber Spagetti-Pizzas salate-paste- einfach immer alles,aber eben es sah auch immer gleich aus. 1x kann mann nach reservation Bulgarisch Essen. Sehr zu Empfehlen,
Fast das ganze Servicepersonal kann Deutsch. Englisch können Sie aber Besser. Mini-Club war super,es hatte jedoch etwas wenig Kinder da die Schulferien noch nicht begonnen haben. Es waren 2 sehr liebe Animateurinnen für die Kinder zuständig.
Hotel liegt nur ca 100 meter vom meer entfernt. Mann muss nur die Strassenpromenade überqueren.Am Tage sehr belebt,und viel befahren.
Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe, Mann wurde nicht gezwungen mitzumachen.Einfach Super. Waszu bemängeln ist sind die Pools. Sie sind einfach zu klein!! Zum Glück hatten wir den Hallenbad,der ziemlich gross war.(Wasser 28Grad/Luft30Grad). Nur mit dem Wetter hatten wir Pech!! 2Tage Regen- 1Tag Schön restliche Tage mix!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|