Das Hotel liegt eine Straße vom Goldstrand entfernt, und ist sehr leicht zu finden. Es liegt sehr Zentral zu allem, egal ob Partymeile, Einkaufsmöglichkeiten oder zum Strand. Es ist ein sehr großes Hotel mit 7 Stockwerken und auf jedem Stockwerk gibt es ca. 40-50 Zimmer. So wie es aussah wurde es frisch renoviert, obwohl in unserem Zimmer ein paar brandlöcher von Zigaretten auf dem Teppichboden waren, was uns aber nicht weiter störte. Sehr große und schöne Eingangshalle, sauberer Essenssaal, saubere Pools. Im großen und ganzen war es echt überall schön sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Also die beste Reisezeit ist natürlich Anfang Juli bis Anfang August, da es dort die Hauptseson anfängt. Das Wetter war trotzdem sehr gut, obwohl es einmal geregnet hat. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut, wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden damit. Da wir einen Partyurlaub machen wollten, ist das Hotel eher was für Familien, Badeurlaub oder zum Relaxen :-) Aber wir waren sehr zufrieden und würden gern nochmal dort hingehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr großen, gemütlichen Bett, Klimaanlage, Balkon, großes Bad, Telefon, Tv Gerät mit deutschen Sendern. Die Sauberkeit war sehr gut, da die Putzfrauen jeden Tag kamen, die Betten machten, das Bad sauber gemacht haben, usw. Von Lärm war es auch sehr gut, da die Partymeile auf der gegenüberliegenden Seite war, und das Hotel nur Zimmer hat, die auf die andere Seite zeigt. Unser Zimmer hatte den Ausblick auf einen der beiden Pools, was sehr schade war, denn auf den Strand wär schöner gewesen :-), aber es gab nicht viele Zimmer, mit Ausblick auf den Pool.
Das Resaurant war sehr groß, es gab ein großes Buffet für jeden Geschmack was dabei. Es gab auch eine große Salatbar und sehr viel Nachtisch und Suppen. Was mir nicht so gefallen hat, war dass das Fleich nie richtig durch war, und ich deshalb auch keines gegessen habe. Was mir noch sehr gut gefallen hat, war das vor jedem Gericht die Beschreibung auf englisch und deutsch stand. Das trinken war auch eine sehr große Auswahl, wir hatten All Inklusive und deshalb konnten wir normale Getränke wie Wasser, Cola, usw., verschiedene Weinarten, Kaffee, Säfte, usw. trinken. Alles in einem sehr hygienisch und nichts zu bemängeln.
Das Personal war sehr freundlich, und konnte eigentlich auch recht gut deutsch und englisch sprechen. Der Check-In und Check-Out verlief reibungslos und man musste nicht lange warten. Die Zimmerreinigung war auch sehr ordentlich. Jeden Tag kam die Putzfrau und tauschte Handtücher aus, machte das Bett und saugte durch, nahm dreckige Gläßer und Geschirr mit.
Das Hotel liegt sehr Zentral, und man ist in wenigen Gehminuten echt überall. Egal ob Einkaufsmöglichkeit, Partymeile, Strand oder zu anderen Hotels. das war echt super, man hat auch alles sehr schnell gefunden, ohne lang suchen zu müssen.
Es gab 2 Pools, einen mit integritem Kinderbecken. Die Pools waren sehr groß und sehr schön. Es gab ein Hallenbad, wobei das Wasser dort fast gleich "kalt" war wie in den Pools, da keine Sonne da hin kam, haben wir schnell gefroren. Dann gab es noch einen Fitnessraum mit Billiard usw. Das haben wir leider nicht genutzt. Am Abend gab es eine "Mini Disco" unten im Keller. Dort war es ehr angenehm zu sitzen und sehr gemütlich eingerichtet und guter Musik. Von allem etwas. Was mir nicht gefallen hat, und wir deshalb auch nur am Strand waren, war das an den Pools um 15Uhr keine Sonne mehr ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|