- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Freund 8 Tage in diesem Hotel und es war eins der besten, in dem ich je war. Wir waren die letzten Gäste, bevor das Hotel in die Winterpause ging. Trotzdem wurde das komplette Animationsprogramm durchgezogen, auch wenn nur eine Person teilnhemen wollte. Das Buffet war sehr groß und abwechslungsreich, mit wie ich finde sehr guten und leckeren Essen. Ich konnte mich wirklich nicht beklagen, obwohl ich sonst wirklich nicht alles esse. Das wir am Ende der Saison da waren, hatten wir einmal Sauna und eine Massage inklusive. Der sehr kleine Wellnessbeeich lädt aber zum entspannen ein. Das Hallenbad ist supergroß und beheizt. Wir konnten jeden TAg schwimmen gehen. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Lobby hübsch. Alle sprechen Deutsch und bedienen einen von vorne bis hinten. Die Getränkeauswahl ist lecker - Cocktails, Schnäpse, Bier, sowie Standardgetränke (Cola, Fanta,Sprita, Kaffee...). Die Zimmer sind riesig mit gefüllter Minibar. Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne und Fön. Die Shows waren schön anzusehen. Alles in allem finde ich keinen einzigen Kritikpunkt. Das Hotel war absolut toll und ich würde jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut